• Ресторан
  • О ресторане
0
1
3
4
7

Portland Terrace


Летнее меню в формате PDF.



Салат-гриль из овощей, мраморной говядины и запеченного сыра.

  • Заправляется горчично-медовой заправкой.

    Тигровые креветки, обжаренные на гриле с горчичным соусом.

  • Подаются с салатом из помидоров черри и авокадо.




    Каре баранины с соусом из запеченного баклажана и белой фасоли.

  • Подается с помидором, фаршированным сыром брынза.

    Форель горячего копчения.

  • Подается с молодым картофелем под сырным соусом.




    Пончики из творога под сливочным соусом с клубникой и шоколадом.

    Мороженое «Попурри».

  • Подается с вафельными трубочками, орехами, мини зефиром, топпингом и шоколадным драже.




    Смузи Эстрагон.

  • Свежий эстрагон, банан, сок апельсин/яблоко, сироп тархун/маракуйя, лед.

    Блэкберри.

  • Листья мяты, ягоды черники, сироп смородины , сок ананас, лед.




    Красный Апельсин (безалкогольный крюшон).

  • Сок апельсин, 7 ап, содовая, сироп, мед, ягоды, лед.

    Апероль Спритц.

  • Апероль, Martini Prosecco D.O.C., содовая.